注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅抗皱防衰保养方法  

2011-12-09 19:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保养不要随便做 抗皱分等级

皱纹的分类

别动不动就说自己老了,先认清皱纹的分类,对症下药,解决问题。

皱纹可以分为三大类,即体位性皱纹、动力性皱纹和重力性皱纹。

1)体位性皱纹:大都是颈阔肌长期伸缩的结果,主要出现在颈部。体位性皱纹的出现并非都是皮肤老化,但随着增龄,横纹变得越来越深,而出现皮肤老化性皱纹。

2)动力性皱纹:是表情肌长期收缩的结果,主要表现在额肌的抬眉纹、皱眉肌的眉间纹、眼轮匝肌的鱼尾纹、口轮匝肌的口角纹和唇部竖纹、颧大肌和上唇方肌的颊部斜纹等。

3)重力性皱纹:主要是由于皮下组织脂肪、肌肉和骨骼萎缩,皮肤老化后,加上地球引力及重力的长期作用逐渐产生的。不过,也有人按照皱纹形成的病因分为生理性皱纹、病理性皱纹和光照性皱纹及老化性皱纹,等等。

保养不要随便做 抗皱分等级

20岁初级攻略:防晒+保湿

防晒不足带来的光老化占了80%以上。也就是说,随着年龄的增大而出现的皱纹,大多是年轻时缺乏防晒引起的。

年轻脸庞的两大敌人分别是缺水和自由基的破坏,想将时光凝固在肌肤最美好的时刻,做好预防措施才得以保证你娇嫩的肌肤能长治久安。

保养不要随便做 抗皱分等级

30岁中级攻略:眼明手快 阻击第一条细纹

爱笑的眼睛最容易勾搭上讨厌鱼尾纹。娇嫩的眼部肌肤随着年龄增长内部承托组织逐渐损耗,若缺乏细心呵护,鱼尾纹不费吹灰之力就能占据你防御力薄弱的眼部地区,具有抗氧化功能的眼霜是你的有力武器!

亡羊补牢,为时不晚!如果年轻时没有做好防晒和保湿也没关系,现在挽救还来得及!胶原蛋白是支撑皮肤的“钢筋混凝土”,一旦流失就会形成幼纹。不想你的美容领土过早的分崩离析,现在就开始大量补充胶原蛋白,饮用含有肉皮的汤水或含有胶原蛋白的美容口服液,丰富的建筑“原料”能让你的肌肤又开始富有弹性丰润。

此外,对抗初期老化的初级抗衰老、抗皱产品也可以迅速挽救你的幼纹,将时间步伐停留在昨天的青春岁月里。

保养不要随便做 抗皱分等级

40岁高级攻略:多方面全面修复

衰老是生物的自然规律,没有一个人可以例外。但是你可以通过美容保养和先进的医学美容来做到“逆转时光”。

身体机能大不如以前,表皮细胞的干瘪、胶原蛋白的持续流失而导致弹力组织松弛、内分泌失调引起的色斑都在提醒着你,是时候为你的肌肤全面进补了。选用高度滋养、含有丰富矿物质的修护精华露能有效提高肌肤自身修复机能,而3个月至半年采用一次密集护理产品,不但可以补充肌肤营养,还能彻底地改变肌肤气色。

如果无惧手术风险,微整形美容手术可以让你在短暂的时间内重拾青春,看起来比同龄人年轻至少5-10岁。



我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸


 


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017