注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅美容美发学校带给你2011秋冬最IN牛仔裤穿法指南  

2011-12-07 20:50:04|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里我们把关于牛仔搭配的潮流趋势都呈现给那些潮流趋势的追逐者,让图片告诉你如何把最新的牛仔潮流趋势融入到你秋冬的衣柜中。



2011秋冬最IN牛仔裤穿法指南
简单的搭配tips,就可以穿出秋天最时尚的牛仔风潮。

多数人都是牛仔迷——紧身的、阔腿的、深色水洗和浅色水洗、鲜艳的红色、鲜艳的蓝色,除了牛仔还是牛仔,我们想统统占为己有。秋冬,我们都已经感受到最新的流行趋势——70年代的阔腿牛仔裤、上下对比强烈的水洗颜色、各种各样的印花图案以及我们最爱的鲜艳亮丽的色彩。

2011秋冬最IN牛仔裤穿法指南
阔腿回归

因为秋季主打的就是70年代流行风潮,在这样一个时髦的年代整套服装的核心就是一条阔腿裤。为了把复古的风潮穿出新的面貌,你可以把你的印花上衣塞进裤子里,然后外面再穿一件毛绒绒的背心,最后别忘了穿上一双高跟平底的楔形皮鞋。

左图:TEXTILE Elizabeth and James的拼贴阔腿牛仔裤,Net-a-Porter购物网站,$465

右图:Edun的流苏背心, The Outnet购物网站,$210; 印花上衣,H&M商店,$9.95; J Brand的高腰阔腿裤,Net-a-Porter购物网站, $225;麂皮楔形高跟凉鞋,ASOS购物网站,$117.09。


2011秋冬最IN牛仔裤穿法指南
亮色和条纹

鲜艳的颜色继续流行到下一个季节(太棒了),现在你可以找到像彩虹一样鲜艳的、五颜六色的牛仔长裤。为了避免你的整套服装过于单调乏味,你上身可以穿一件条纹毛衣和撞色的配饰,比如超大号的信封手拿包和一双牛津鞋。

左图:Current/Elliott紧身灯芯绒牛仔裤,Barneys精品店,$188;信封手拿包,ASOS购物网站,$25.61;条纹毛衣,Madewell品牌店,$165; Dolce Vita牛津鞋,Need Supply Co., $89

右图:J Brand品蓝色的紧身裤,ASOS购物网站,$375.05


2011秋冬最IN牛仔裤穿法指南
牛仔加皮革

牛仔搭配牛仔如果觉得难以实现,那么你可以尝试一下对比的穿衣法则:深色水洗的牛仔裤配上一件浅色水洗的牛仔衬衣。外面再搭配一件真皮夹克和一双长靴,就足以搭配出时尚的城市风貌。

左图:前男友的衬衣,Madewell品牌店,$68

右图:真皮夹克,Coach品牌店,$698; TEXTILE Elizabeth and James的牛仔衬衣,Net-a-Porter购物网站,$175; Twenty8Twelve By S.Miler的牛仔裤,The Outnet购物网站,$65;脚踝皮靴,Zara,$99.90。


2011秋冬最IN牛仔裤穿法指南
蟒蛇、美洲豹、印度豹


这个秋天你可以把你最喜爱的动物纹样印染在你的牛仔面料上。大胆一些,一条野性十足的牛仔裤搭配一件撞色的上衣,再来一双尖头的高跟鞋和迷你的背包,颜色最好是秋季最亮丽的。


 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017