注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅眼睛补水 打造动人冬眸  

2011-12-31 22:22:16|  分类: 美容班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
干燥冬日,在为脸部做保湿的同时别忘了照顾到眼睛,4个钟点分时为眼部做做“补水”,就能打造动人“冬眸”。

出门之前做好眼部防晒

                                          出门之前做好眼部防晒

出门之前做好眼部防晒 

千万不要忽视秋日的阳光,加上电脑辐射伤害,都会让原本薄弱、储水量低的眼周迅速流失水分,变得干燥、黯淡。出门前一定要给眼部做足防晒,眼部防晒霜、温和无刺激的 底妆都可以。

早上起床边去水肿边补水

                                            早上起床边去水肿边补水

早上起床边去水肿边补水 

在起床后,让消除水肿和迅猛补水同时进行,你需要在前一天晚上就准备如下天然素材:把两片土豆或者两个绿茶包(也需用少许茶水浸润防止干透)放入冰箱冷藏,早上取出来直接敷在眼部,只需5分钟,就能快速消除眼部浮肿,让眼周肌肤充满水分

临睡觉前按摩修复蓄水库

                                             临睡觉前按摩修复蓄水库

临睡觉前按摩修复蓄水库 

一定要抓住夜间眼周肌肤的自我修复功能,把白天因为日晒、缺水等因素造成各种损伤及时修复。首先要选择一款有一定含油度的眼霜,取通常两倍的量,用两个无名指搓匀、搓热后,由内往外在眼周打圈按摩,进行10~15次后,再用指肚轻轻弹点眼眶,充分启动眼周的循环。

下午三点补水棒来接力

                          下午三点补水棒来接力

下午三点补水棒来接力 

到了下午,眼部肌肤若感觉干燥,很难用喷雾或者眼霜来急救,此时你需要随身备一支补水棒,无论是室内还是室外,都能随机而稳妥地舒缓眼部干燥不适。要提醒你的是,如果你眼部有妆,务必先用卸妆巾擦去再涂抹,补妆的时候用纸巾吸一下表面油脂再进行。

 

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸


  评论这张
 
阅读(870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017