注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅带给你五种不完美眼线  

2011-12-27 19:27:55|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼线的神奇彩妆效果,相信几乎每个女人都领教过。今天介绍5种非常规的眼线画法,让你耳目一新同时不失妩媚动人。


1、不完美的眼线

5种非常规眼线 依然妩媚

眼线看起来并不完美

其中一个最性感的美妆造型出现在Lanvin秀场上,黑色的眼线从像羽翼般得出现在外眼角,睫毛也像芭比娃娃般的可爱,在打造这款眼妆上一定要用黑色眼线膏从睫毛中间开始画,同时晕染直至眼角外,所以眼线看起来并不完美,然后在这种情况下再用眼影画一条眼线,就像碧姬·巴铎(Brigitte Bardot)的眼睛一样,特别是在刷上几层睫毛膏后,在双唇上抹上淡粉色的唇膏。

2、图形眼线

5种非常规眼线 依然妩媚

比较夸张的猫眼妆

在Moschino秀场上模特的眼妆看起来十分夸张,这也正是黑色眼线起到的效果,在打造这款眼妆上,一定要注意要在上眼睑部位画上一个类似太阳镜的图形,这是比较夸张的猫眼妆,为了创造出完美的形状,可以用黑色眼线笔描画出雏形,同时在图形中涂满哑光的黑色眼影,由浅变深,然后用带有珠光感的黑色眼影涂在眼睑上,可以在阳光下出现反光的效果,对于黑色眼影来说,比较柔和,远没有攻击性的成分,因为黑色不是很深。

3、黑色眼影

5种非常规眼线 依然妩媚

没有处理好会像黑眼圈

黑色眼影会让你的眼睛充满神秘感,如果没有处理好会像黑眼圈,但是只要保持在外眼角处角度,整个造型会看起来富有魅力,就像Diane Von Furstenberg秀场上一样,在打造这款眼妆上要保持眼睑处的干净,可以适当用带有珠光的肤色眼影略扫一遍,并用黑色金属眼线在外眼角处画上一个细细的V字型,皮肤尽量保持裸妆的效果,可以用保湿霜加遮瑕膏遮盖脸部瑕疵,同时画上鲜艳的红唇。

4、与紫色混合的眼线

5种非常规眼线 依然妩媚

黑色膏状眼影

黑色膏状眼影可以让整个造型趋向边缘化,如果混合了比较柔和的颜色,你的妆容看起来坚韧的同时也可以非常美丽,在Narciso Rodgriguez秀场上,我们看到了这款眼妆,化妆师将黑色和紫色眼影混合重新装早出一个薰衣草的色调,并用一个小的眼影刷将上眼睑和下睫毛处画上一条眼线,并且稍微晕染一下,同时搭配微粉的双唇。

5、朦胧的眼线

5种非常规眼线 依然妩媚

打造出朦胧的眼妆


黑色眼线很容易晕染,甚至我们可以用它打造出朦胧的眼妆,就像Alexander Wang秀场上一样,造型师在模特的上眼线和下眼线都用黑色眼线勾勒,然后用棉球粘取了一点保湿霜,用这些棉球将一部分眼线擦掉,所以残留下来的眼线似有似无,有一点摇滚感,但是更多的是一种纯净而且酷酷的魅力。


 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017