注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

去屑宝典,助你扫除头屑烦恼  

2011-12-26 13:10:30|  分类: 美发类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着工作节奏的加快,头屑过多已经成为了很多现代人的烦恼。睡眠不足、饮食不规律、精神焦虑紧张等等原因都会造成头皮屑过多。那么如何才能轻松摆脱这些恼人的头屑呢?妮薇雅去屑宝典,助你扫除头屑烦恼,从此拥有一头乌黑亮丽的头发,不妨来一起学习学习吧!

一、找到正确洗发方法

将洗发水倒在手中,略微的加点温水将其进行揉搓至泡沫丰富,再抹到头发上。尽量不要直接将洗发水倒在头发上,这样清洁的效果远不如我们所教的操作方法有效,想要更有效的摆脱头皮屑,洗发是关键。

 

二、用温水洗头最佳。

凉水洗头首先很难达到清洁的目的,其次会引起头痛头晕的现象。而过热的水容易刺激头皮,致使头皮分泌过多的油脂。皮脂过多会使脱落的细胞一起附在头皮上,干燥后就变成细碎的头皮屑。所以建议用温水洗头,40度左右最佳。

 

三、去屑功效的洗发水最好是一年换一次。

 

易长头屑的朋友们不难发现,有些去屑洗发水刚开始用还比较奏效,时间长了就不管用了,其原因是头皮对该洗发水产生了免疫了,所以建议一年更换一次。

 

四、保持良好的睡眠、规律饮食以及良好的心情也能有效的减少头皮屑。

 

各种坏习惯会导致内分泌失调,影响头皮正常的新陈代谢,最终致使头屑产生。所以良好的生活习惯也是摆脱头屑必做的功课之一。

 

五、去屑妙招:

 

这些去屑妙招都是一些民间的去屑偏方,可能不是任何人都适用,根据个人情况选择一种还比较适合自己的试试看效果如何。

 

1 清水+陈醋

1公斤的清水兑入150ml醋,将清水和清水用手搅匀,每周大概3次,长期坚持能达到很好的去屑效果。不仅去屑止痒而且还能减少头发分叉问题。

 

2 洋葱去屑

选择一个比较新鲜的洋葱,保证捣烂后洋葱汁足够丰富。用捣碎工具将洋葱捣烂后用干净纱布包好,用来擦拭按摩头皮,让洋葱汁能充分的作用于头皮。24小时候用清水洗头,不但可以去屑,同样也可以止痒。

 

3 姜水洗头

将新鲜的生姜切片放在水壶中,等水烧热后将姜片捞出,用烧好的生姜水来洗头,用捞出的姜片来擦拭头皮可有效去屑。

(原创文章出自妮薇雅美容化妆学校www.szniweiya.com转载请注明)

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017