注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅带你三步画出妩媚妖精装  

2011-12-25 20:22:18|  分类: 美容妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷干燥的冬天,按时起床已经成了一件比较有难度的事,不想抹上厚厚的妆前乳再打粉,只要一想想繁琐的彩妆程序就觉得受不了。实际上只需要关键三步,就能打造清透肌感,保持一整天的肌肤光彩哦!


关键三步,速成清透肌感。

关键3步速化清透水润妆

缺水再加上面部血液循环不畅,让冬季肌肤看上去晦暗无光,在彩妆方面有什么小方法可以帮助干燥脆弱的肌肤立现光彩呢?跟小编一起还原关键三步,画出清透肌感!

三招速成清透肌底。

关键3步速化清透水润妆

冬季大部分MM的肌肤出现脱皮状况,打底的时候,散粉就明显不够用了,有的时候粉能直接干掉到衣服上,就更别指望能用散粉来打造清透肌感了。于是顺理成章,含有保湿成分,质地湿润轻薄的粉底液成为冬季裸妆打底的不二法宝。

打底手法

1、由于面部颜色愈中心愈红润,愈近发边愈暗哑,所以上粉底时要由内至外,应顺序先涂额头、鼻、面颊至下巴,这样便可做到贴近自然肤色的渐变效果;

2、取黄豆分量,先从额头中心开始,以两只手指向外涂抹开去,这样的力度会最为均匀;

3、若要令底妆更清透,应向外侧呈放射状涂抹。

关键3步速化清透水润妆

这款粉底液以质地轻薄而备受MM们喜爱,玻璃瓶子的包装设计得也很有质感,而且反光粒子的概念,为肌肤打造透亮视觉感受,这款产品在保湿与控油方面都有不错的口碑,面色修饰力也很好哦。

三招速成清透肌底。

关键3步速化清透水润妆

小编一直认为,遮瑕膏是个神奇的东西,就像肌肤的橡皮擦,可以让许多显而易见肌肤瑕疵“隐形”掉,要打造清透肌感,遮瑕膏是必不可少的法宝,上可遮黑眼圈,下可隐唇纹,中间还可以一扫痘痘暗疮跟雀斑哦!

遮瑕手法

1、消除痤疮

薄薄地涂抹含有少量珍珠粉或绿色的遮瑕膏涂在脸上,就能有效地遮盖瑕疵。

2、遮盖黑头

用粉扑蘸一些稍亮的遮瑕膏,轻轻挤压黑头部位,就能清透的遮盖黑头。

3、遮盖白色皮脂

首先涂抹水质精华素后,再把少量遮瑕膏涂在皮脂位置,注意不要涂抹,用粉扑轻轻按压即可

4、遮盖黑眼圈

选择色号与较深肤色相近的遮瑕膏从眼部下方往外过渡按压。

关键3步速化清透水润妆

资生堂旗下的得力品牌之一,这款遮瑕膏的特别之处在于设计有三个色号,为暗沉、泛红、斑点都提供了贴心修正,可以调节出适合自己的最佳色彩,修饰色斑及肤色不均匀等明显色差,兼具双效维他命C美白成分,自然遮盖后,依旧感觉滋润哦!

三招速成清透肌底。

关键3步速化清透水润妆

底妆跟遮瑕都完成了,可是白白净净的脸总是显得有点单调无色,原来还差最后关键一步,腮红,粉色系的腮红永远是清透裸妆不能少的台上客,只需要轻轻一扫,就能营造出白里透红的自然肌感,好面色立现!

腮红手法

1、蘸取少量腮红在脸颊横向扫出,并营造出自然的晕染效果。

2、鼓起苹果肌,在中央位置重点加强腮红,并用打圈手法打造,好气色马上出现。

3、如果想要营造小脸效果,可以扩大腮红范围,尾部向上提,但周围一定要晕染得够淡。


 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

 

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017