注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

胖女孩的时尚福音 H&M大码小礼服  

2011-02-11 17:32:10|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于爱美的女生而言,“没有最瘦只有更瘦”似乎是穿上漂亮礼服的硬道理,尤其是在岁末年初各类派对和尾牙上,胖姑娘们想选择一件合适的小礼服和连衣裙都显得很困难。不过不要担心,H&M即将要推出大码小礼服和连衣裙系列。


那些身材不够完美的女生看来真是有福了,这几件单品都非常漂亮,且设计上可以有效遮掩身材缺点。

胖女孩的时尚福音 H&M大码小礼服

下摆蓬蓬的连衣裙依然是胖女孩们的首选,深色而大气的花纹图案也可以转移视觉重点。上紧下宽的原则几乎是这次H&M大码女装系列的主旨。

胖女孩的时尚福音 H&M大码小礼服

A字型的连衣裙特别适合那些下身宽大的女生,可以遮掩腿部的赘肉,搭配一双高跟鞋可以有效拉长腿部线条。红白条纹的颜色也可以与其他众多外套相混搭。

胖女孩的时尚福音 H&M大码小礼服

胖女孩的时尚福音 H&M大码小礼服

谁说胖女孩不能穿抹胸连衣裙呢?这件圆点类似公主裙的款式其实就很适合那些希望突破自己的女生们,同样是蓬蓬的下摆和收紧的上身,非常性感的一款裙装。这款圆点连衣裙比起之前抹胸裙要收敛很多,也更适合日常穿着,粗肩带的设计和圆形的图案可以在视觉上修饰身材。

胖女孩的时尚福音 H&M大码小礼服

深蓝色在视觉上可以起到显瘦的效果,层叠的裙摆以及花瓣状的针织略显成熟却也透露着女性的唯美感。

胖女孩的时尚福音 H&M大码小礼服

这是一条相当“纯情”的连衣裙,且不说白色的棉质地让人心生美好,肩部点缀的几朵小花也可爱至极,年轻的女生们可一定不能错过啊!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017