注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

妮薇雅美容带给爱美容MM选择去角质产品的忠告  

2011-12-13 11:44:38|  分类: 美容课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要让皮肤永葆健康,在美容时做到最好的效果,那么为我们的皮肤去角质是非常重要的,去角质能够更好地促进皮肤的新陈代谢,让我们的皮肤清除陈年死皮,以便达到良好的美容效果。妮薇雅中医美容的建议是,如果你是干性肌肤或者是在秋冬季节,去角质的周期最好为两周一次;如果是油性肌肤或者是在湿润的季节,去角质的周期最好为一周一次。

很多时候我们经常会忽视自己皮肤的特质,因此很容易选择错误的产品。不同的肤质该如何选择正确的去角质产品呢?

9种常见的去角质产品及适用的肤质:

活肤精华液:含有溶解死皮和污垢成分的精华乳液,长期使用能够抚平粗糙和毛孔痕迹,淡化色素沉着形成的印记。

用法:每晚清洁之后,在保养晚霜之前使用,用手指轻轻按摩直至全部吸收。

适合:同时具有毛孔、细纹、肤色等多种问题的肌肤。

妮薇雅美容带给爱美容MM选择去角质产品的忠告 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

 

芳香精油:一些有独特香氛的精油,通过嗅觉调节中枢神经,激活缓滞的循环系统,重新唤起肌肤旺盛的生命力。

用法:鼠尾草香能够平衡油脂分泌,促进细胞再生;柠檬香可净化肌肤,促进新陈代谢,淡化斑点;佛手柑可深层净肤,平衡油脂,治疗粉刺。稀释后按摩面部,泡浴及滴在香熏灯上都能够达到效果。

适合:由于神经衰弱和情绪问题导致的肌肤代谢缓慢。

 

果酸:一种添加在护肤品中的热门去角质成分,有从天然水果中萃取的,也有人工合成的。根据酸度的不同效果也有所区别,通常用于除斑和淡化疤痕,效果比较明显,但也有一定的危险性。

用法:酸度较弱的可以局部按摩,如果进一步使用,需要有皮肤医生的诊断和指导。

适合:肌肤上留有疤痕和斑点的局部,角质层增生,特别粗糙的肌肤。

 

磨砂膏:最普及的去角质和深层清洁护肤品。经过多年的更新换代,融在乳液中的颗粒已由合成原料变成了天然的植物或矿物纤维,使触感更加柔和。

  妮薇雅美容带给爱美容MM选择去角质产品的忠告 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

用法:取拇指大小,均匀涂在肌肤上,注意避开眼睛周围,双手以由内向外画小圈的动作轻揉按摩,鼻窝处改为由外向内画圈,持续5-10分钟。

适合:毛孔粗大的额头和鼻翼两侧,爱出油的肌肤,但不能有正在红肿发炎的痘痘。

 

去死皮素:含有软化剂,能够吸附在表层的角质细胞上,然后在清洁的过程中将它们从肌肤上带走,没有磨砂膏的粗糙感,但剥离的过程抻拉肌肤,容易导致肌肤失去弹性。

用法:将去死皮素以盖住肌肤颜色的厚度,均匀涂在脸部,避开眼睛周围,15-20分钟后,用手指轻搓已变干燥的去死皮素,按照从内向外,从下向上的手法将它全部搓掉,再用温水冲洗干净。

适合:干性肌肤、混合性肌肤“V”字区

 

柔肤水:看起来像普通的化妆水,不过其中含有能够溶解死皮,促进角质脱落的添加剂。

用法:用浸满柔肤水的棉片擦拭清洁后的肌肤,避开眼睛周围,重复3-5遍。

适合:所有肤质,由于质地清爽,特别适合轻微发炎的暗疮肌肤。

 

陶土面膜:由蕴含丰富矿物营养的火山泥浆制成,能够深入清除肌肤的残余污垢,并能够舒缓敏感症状。

          妮薇雅美容带给爱美容MM选择去角质产品的忠告 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

用法:均匀地涂在脸部和颈部肌肤上,避开眼睛周围,10 分钟后用清水洗去。

适合:油性肌肤,敏感性肌肤。

 

海泥面膜:蕴含深海微量元素的深层清洁面膜。能够软化角质,同时将营养送入肌肤深层。

用法:均匀地涂在脸部和颈部肌肤表面,避开眼部肌肤。20分钟后用清水洗去。

适合:偏油的混合性肌肤,缺水的油性肌肤。

 

净洁面霜:乳霜般的质地和用法,含有促进血液循环、提高肌肤新陈代谢功能的添加剂,使用一段时间后,肌肤能够呈现出光洁剔透的弹性和活力。

用法:在肌肤感觉格外暗沉缺乏生气的时候,在保养日霜或晚霜之前使用。适合:特别干燥和已成熟的肌肤,熬夜后以及感觉肌肤疲劳时。

(原创文章出自妮薇雅中医美容美发化妆培训学校www.szniweiya.com转载请注明)

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017