注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

【妮薇雅美容】解析:女人的一半幸福靠裸妆  

2011-12-01 11:31:59|  分类: 化妆课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【妮薇雅美容】解析:女人的一半幸福靠裸妆

女人幸福靠什么?事业?男人?家庭?只选择一样可不对,妮薇雅小编觉得,只有事业有成、夫妻恩爱、家庭和睦都到位了,才算是完整的幸福。怎么去追寻这份完整的幸福,裸妆可是有一半的功劳哦。

虽然以貌取人看似肤浅,可在现实生活中外表与内涵总有着千丝万缕的联系,各行各业冒出来的美女经济、美女效应,让妮薇雅小编不得不感叹——美,真的已是一种资本。所以,妮薇雅美容要提醒聪明的女人,别总在是内在美重要还是外在美重要这事上争论啦,必须内外兼修,才能立于不败之地哦。

【妮薇雅美容】解析  自然裸妆,让你做第一眼美女

美女江美琪曾唱过一首歌《第二眼美女》,里面说“美要第二眼才看到”,妮薇雅小编不同意这个观点。要真等到第二眼,黄瓜都凉啦。所以对于尚未碰到心仪对象的MM而言,裸妆就是你展现自己最好的帮手。因为天生丽质的MM总是少数,大部分人姿色平平,而依靠裸妆修饰,就能让你的有点变大,缺点缩小,轻松晋级美人圈。这样所谓的一见钟情、美丽邂逅……再也只是电视剧里的情节啦,而是可能变为现实,发生在你身上哦。

      【妮薇雅美容】解析:女人的一半幸福靠裸妆 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

【妮薇雅美容】解析  精致裸妆,抓住“长期饭票”

如果你已经找到了一张属于你的“长期饭票”,也不要过于得意、掉以轻心哦。毕竟,世事无绝对。女人们千万别以为有了另一半,就没有打扮的必要。为了替他节约那点化妆品费,就把自己迅速变到10年后的光景,那可划不来。更有甚者,妮薇雅小编曾听到有BF对女友说,不要打扮得太漂亮了,不然心里没安全感。这个理由就更不合适了,什么叫安全感,真要变成那种搁哪里放哪里的人,不安全的反而是女人了。

所以,妮薇雅小编提醒姐妹们,在他面前,你就应该化个裸妆,把自己打扮得美美的,牢牢地抓住他的心。而美美的你,也是他的面子,到任何场合,他都会因为你的美丽而拥有满满的自豪感。(妮薇雅小编的经验之谈哦)

【妮薇雅美容】解析  职场裸妆,助你事业有成

对于长期在职场打拼的女性而言,化妆更是一种礼仪。妮薇雅小编最崇拜的国内知名礼仪专家王春芝女士曾说过:“素面朝天是一种自然美,但女士上班或在各种重要场合化淡妆还是很必要的。适当地化妆会使人显得更有气质,更富内涵。”因此,要想成为真正知性、高雅的白领族,光靠得体的穿着还不够,裸妆也是一门必修的礼仪课。出色的能力,加上你完美无暇的妆容,在职场自然游刃有余,事业有成哦!

      【妮薇雅美容】解析:女人的一半幸福靠裸妆 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

【妮薇雅美容】解析  得体裸妆,保持家庭和睦

即使你已经升级为母亲,大部分时间花在了柴米油盐、相夫教子上,也不能忽视了化妆打扮。越是成天劳禄,越要提防变成“黄脸婆”。要不然,等你到了“豆腐渣”的年龄,你亲爱的他却正当壮年,身边围着一堆年轻的小丫头,你怎能安枕无忧呢?

如今,“小三”破坏家庭的事屡见不鲜,所以,咱们防患于未然总是好的。如果人到中年,接受不了复杂夸张的浓妆,就应选择适合自己的裸妆,让自己气质与容貌并存,间接消灭“第三者”的烦恼,裸妆可就是促进家庭和睦的好帮手了。再说了,年轻时尚的妈妈还能满足孩子小小的虚荣心呢,成为孩子在幼儿园炫耀的资本。

【妮薇雅美容】总结发言︰裸妆可是成就了女人一半甚至一大半的幸福,那剩下的一半靠什么?自然要靠各位美女内在的努力了,和妮薇雅小编一起努力吧~~

(原创文章出自妮薇雅中医美容美发化妆培训学校www.szniweiya.com转载请注明)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017