注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

红毯如何绽放自己?妮薇雅给你解析金马奖女星心计  

2011-12-01 22:01:56|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红毯是每个女星秀出自己博得观众眼球的绝好时机,台湾金马奖不仅仅是影视作品的激烈角逐,更是女明星们一展芳华的秀场。今天就快来跟随小编一起看一看众女星在发型造型上的新花招吧!


第48届台湾金马奖女明星发型秀

女星发型秀

第48届台湾金马奖女星发型秀

在2011年11月26日台湾新竹,一年一度的第48届台湾金马奖拉开帷幕。放眼众女星在焦点红毯秀上的表现可圈可点,久不露面的宅男女神Vivian徐若瑄侧中分盘发与性感深V礼服一亮相就惊艳四座,性感女神舒淇以性感露背裤装搭干练配顺直马尾亮相叫人不禁拍手叫好。女星们在红毯秀场上可谓是做足了功课,在发型造型上用尽了心思。纵观众女星发型造型可分为四类:性感撩人派、气质婉约派、华贵优雅派与甜美清新派。

第48届台湾金马奖女明星发型秀

利落盘发

性感撩人派

久不露面的宅男女神Vivian徐若瑄以侧分服帖的利落盘发搭配深V礼服大玩性感元素。在发型上选用利落的盘发造型避免凌乱更突显徐若瑄性感撩人的身姿。

第48届台湾金马奖女明星发型秀

舒淇

光洁服帖的低扎马尾

选择在红毯以露背裤装与众女星一决高下的舒淇在搭配的发型上做足了功课。用光洁服帖的低扎马尾配以金属感十足的发圈发饰俨然一副T台女王的性感造型。发型搭配的成功,使得舒淇在红毯上气场十足!

第48届台湾金马奖女明星发型秀

汤唯

气质婉约派

汤唯一向以知性优雅的低调个性引来无数媒体与粉丝的追捧。其实成就优雅婉约气质的不单只靠气质与礼服搭配,在发型的搭配上如果成功更能起到画龙点睛的作用。汤唯在红毯上的简约侧分盘发,头顶上微微蓬起的造型,很有东方女性的知性味道。

第48届台湾金马奖女明星发型秀

陈希妍

侧分刘海盘发

台湾女星陈希妍在金马奖红毯上选择了与汤唯类似的裸色礼服。在发型造型上,同样以侧分刘海盘发搭配,不同的是陈希妍在发型上更注重刘海的厚重,营造出一种与众不同的婉约气质。

第48届台湾金马奖女明星发型秀

刘嘉玲

华贵优雅派

每每在红毯上赚人眼球的刘嘉玲在此次在台湾48届金马奖上以低调优雅的贵妇形象示人。中分微卷的气质盘发,露出光洁饱满的额头,更增添了不少贵气。

第48届台湾金马奖女明星发型秀

蒋雯丽

齐耳侧分光洁短发

蒋雯丽此次获台湾48届金马奖提名,演艺事业如日中天的她在红毯走秀上也有着不俗的表现。用与深色亮片礼服最搭的齐耳侧分光洁短发搭配,栗棕色的染发更能凸显出华贵的气质与浓浓的女人味。

第48届台湾金马奖女明星发型秀

宫崎葵

甜美清新派

森女代表日本女星宫崎葵一向以清新可人的形象亮相于各种场合,在此次红毯上,宫崎葵更玩起了红毯清新风,复古风味十足的波浪短卷发更有着一种少女之态。在众多女星的性感气质造型之中是一抹清新的亮色。

第48届台湾金马奖女明星发型秀

曾宝仪


侧刘海发髻造型盘发

早就年过30的曾宝仪一直以甜美少女的姿态让我们惊艳,在此次红毯,曾宝仪携手曾志伟亮相。水绿色礼服搭配惹眼的侧刘海发髻造型盘发,甜美之中更多的是一种小女人的轻熟女之态。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017