注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

时间飞逝,迎来离别——美容十二班管苗苗亲笔  

2011-11-30 08:41:18|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间真的过好快啊,要不是日历页页展现的是昨天,真不敢相信三个月就这样过去了。也许快乐的日子总是匆匆,从而留给我们太多的美好去回忆。说真的,有好多的话我都不喜欢展现出来,因为我怕一说出来,泪也快出来了。虽然日子过的很平凡,但就是最朴实的日子给我太多感触。从走进妮薇雅那一刻,亲切的笑容已经融化我内心那不安的心,就像有回家的感觉。每次,我妈也总是远远的盼着我放学归来,脸上挂着笑。一到家什么都可以放下。妮薇雅给的是同样的温暖,到这里我找不到有什么等级之分。校长时刻就在前台用笑容系着我们,让心不在有距离。 12班是我所在的班,每一个同学都很可爱,友好。每次她们的掌声总让我不在害怕,我知道不管我的演讲是好还是差,她们总会激励着我向前。有你们的陪伴真好。还记的那次我们一起过生日时,我们是手连手,心连心的,祝愿我们共同美好的昨天、今天和明天。我在此真心的希望我们12班永远的快乐着。     初级、中级就这样走完了,真的好舍不的我们亲爱的冯老师,您的笑、您的好会永远温暖着我的心。冯老师您知道吗?您真的是太好了,你用相机扑捉着我们的每一刻,希望把我们快乐都给分享。当那次您说“你们快毕业了,多给你们照几张”那一刻,看您举着相机  ,我的泪都快出来了,老师您对我们是多么的不舍,其实老师我们又何尝不是那么的爱着你,爱你用笑容包容着我们的任性,爱你是多么的负责,每次都陪着我们背书到很晚,我知道老师也知道累,可为了我们,舍掉了原该有空闲。在此除了感激还是感激。 冯老师,以后的日子,真的舍不得你,舍不的离开你,真希望您能一直陪我们走到最后。  冯老师一直有些心里话想对你说,谢你那么信任我,学到中级真的有点难记,毕竟没接触过。背中医那课背的好拗口,原以为您会很生气,可您却说“没事的,开始是这样的,慢慢的就好了”当时心一下就温暖了,有更大的力量决心要学好。  我相信每个人都希望得到别人的肯定,我也相信冯老师一直都肯定着我们、相信着我们。   昨天累了一天,功夫不负有心人,12班考证的人都过了,好开心啊。            太多不舍,但是时间还是在走,升高级了,12班要加油,冯老师的心会和我们在一起,‘我相信’。     不管未来会怎样,至少曾经努力过。

(原创文章出自妮薇雅中医美容美发化妆培训学校www.szniweiya.com转载请注明)

  评论这张
 
阅读(1722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017