注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

2011年末,兽纹来袭!警报拉响!  

2011-11-27 21:54:56|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然D&G近两季在兽纹上的表现不算给力,反而是主线DOLCE &GABBANA纡尊降贵,处处表现出对兽纹的喜爱,譬如本季推出的型格兽纹马甲,掀起名流圈的疯狂追捧。


虽然D&G近两季在兽纹上的表现不算给力,反而是主线DOLCE &GABBANA纡尊降贵,处处表现出对兽纹的喜爱,譬如本季推出的型格兽纹马甲,掀起名流圈的疯狂追捧。但力度也有控制,就是我们主题所讲的“局部地区”,而不是漫山遍野的狂野演绎。

 丝绒面料的豹纹长裙搭配简单的套衫,时尚而不会太过张扬。(MARC BY MARC JACOBS)

丝绒面料的豹纹长裙搭配简单的套衫,时尚而不会太过张扬。(MARC BY MARC JACOBS)

再次证实时尚圈的“空穴来风”是有根据的,近两年一直有传闻DOLCE &GABBANA的副线品牌D&G可能将被关闭,如今在2012春夏的发布会上被证实了。官方说辞是将这个系列并入主线,但明眼人一看就知道D&G日后将不复存在,随着模特们潇洒地演绎完最后一季产品,他们家经典的兽纹、花朵、牛仔裤、蕾丝也被一同载入史册。

 也许为了表现对即将并入的副线品牌的包容度,DOLCE &GABBANA努力演绎兽纹

也许为了表现对即将并入的副线品牌的包容度,DOLCE &GABBANA努力演绎兽纹

相信包括笔者在内的许多人,都还没来得及买下第一件D&G单品,他们就喊停,所以说一旦遇上喜欢的物事就要主动出击,要不等你回过神来,一切都烟消云散。

  蛇纹拼接长靴,叫人一见难忘。(Prada)

蛇纹拼接长靴,叫人一见难忘(Prada)

按照当季的潮流趋势来说,将缅怀的心思放置在对兽纹的追随上最明智。虽然D&G近两季在兽纹上的表现不算给力,反而是主线DOLCE &GABBANA纡尊降贵,处处表现出对兽纹的喜爱,譬如本季推出的型格兽纹马甲,掀起名流圈的疯狂追捧。但力度也有控制,就是我们主题所讲的“局部地区”,而不是漫山遍野的狂野演绎。为什么取局部而舍全部?要知道,局部兽纹的好处在于:流行元素更为丰富、混搭感更强、适穿度更多、变化更多。我们看到大热的豹纹、蛇纹、斑马纹等应用在裙装、马甲、紧身裤、鞋包之上,却仅仅是占据部分资源,虽然看起来是最闪亮的主体,但感觉总是很和谐,不会太过具有侵略性。

  兽纹装饰的外套在当季颇为吃香。(Dior)

兽纹装饰的外套在当季颇为吃香(Dior)

局部兽纹的另外一点好处在于形态多变,我们可以看到豹纹被赋予粉色调且跟枫叶融为一体,是多么的温柔迷人,几乎能幻化出印度纱丽的神韵;而流畅斑纹跟碎花元素共冶一炉的,也是一件威风凛凛的皮夹克外套或者波西米亚式长裙;更别说被PRADA勇敢地放置在长靴的蛇纹,拼接风貌完全叫人一见难忘,当然也抢来热购浪潮。变化的状态是一直进行的,所以说局部兽纹的多变性是非常适用于时尚圈。

  兽纹的混搭能力不容小觑。(Roberto Cavalli)

兽纹的混搭能力不容小觑。(Roberto Cavalli)

当然,局部兽纹还有一种形态就是指纯粹的搭配学。譬如用一条大热的丝绒豹纹长裙搭配单色罩衫也显得落落大方,如果色彩够纯粹,还能直接穿着去上班;用亮色的兽纹雪纺连衣裙搭配简单长外套,颇有复古之味;最“过火”的单品莫过于兽纹打底裤跟其他服装的搭配,看起来非常有摇滚味道,尤其是搭配那些本来就装饰由兽纹元素的上装,绝对能让你成为大家的目光焦点所在。穿衣服无非就是为了讨自己喜欢,顺便让别人待见,只要成功达到这一点,就别管是像谁致敬都无所谓了。

  兽纹作为连衣裙出现,搭配平实大衣,时髦度直线上升。(BLUGIRL)

兽纹作为连衣裙出现,搭配平实大衣,时髦度直线上升(BLUGIRL)

  赋予不同的色彩和形态,局部型的兽纹也可以很温柔。  (CLEMENTS RIBEIRO)


赋予不同的色彩和形态,局部型的兽纹也可以很温柔(CLEMENTS RIBEIRO)

 

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com    能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017