注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

夜间皮肤护理  

2011-01-08 12:33:35|  分类: 美容班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当夜幕降临的时候,你进入甜蜜梦想,而你肌肤中的每一个细胞却进入了一天中最活跃的状态,皮肤底层的修护细胞开始激活运做,那么这个时候,也是皮肤护理最好的时候。


夜间皮肤护理 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校


  睡好美容觉,好皮肤跟着来

  白天的保养,以防护、隔离为主。白天,紧张忙碌的工作、阳光照射以及空气污染,会产生一堆破坏细胞的自由基,它们是专门搞坏肌肤的坏分子。因此,早上出门前的保养当然以防晒、隔离为主,这也等于间接抑制自由基的滋生。

  夜间的皮肤会自动补充能量,修复白天所受的损伤。近20年来,生物学界已经证实,肌肤细胞的更新速率夜晚比白天高出三倍,再加上夜晚环境比较好、情绪最放松,此时使用保养品比白天更有效果,保养品还能当清道夫,扫除白天侵入的坏分子,中和自由基,隔日早晨起来就能交出一个干净无杂物的脸蛋! 睡眠品质,关系皮肤好坏。夜晚是保养品发挥最佳效果的时候,因此若睡眠不好就会直接影响肌肤细胞的新陈代谢,阻碍修复细胞的进度,导致肌肤出现细纹、粗糙、斑点等老化现象!


夜间皮肤护理 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校


  夜间护理 全新滋养

  1.眼睛——享受与修护并重

  在任何品牌的系列产品,眼霜肯定是瓶子最小价格最高的那一件。因为眼周皮肤的结构特殊,油脂少、皮质薄,眼霜需根据眼周的条件特殊设计,安全要求也非常严格,不能含有任何刺激性成分,一般也不添加任何色素和香料。还有,眼霜的配方中多会添加一些珍稀名贵的成分,甚至是一些高新科技成分,又必须易于吸收。这样一些显著的特点,自然构成了品质和价格比较特殊的产品。

  在眼部修护产品中:凝胶的质地比较清爽,适合中性至油性肌肤使用,特别是在白天,眼胶会让眼部没有丝毫的负担感,主攻消除眼袋黑眼圈和舒缓眼部肌肤等;眼霜的质地比较浓稠,因此除了减少黑眼圈和眼袋的问题,也可以相对改善皱纹和细纹的现象;眼膜,能在短时间内补充水分,消除疲劳,增加肌肤的柔软和弹性,快速减轻眼部浮肿和黑眼圈的现象。


夜间皮肤护理 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校

  2.补水——重建细胞储水能力

  缺乏睡眠的肌肤,细胞与细胞之间传送水分的能力会大幅降低,当肌肤内部水分穿透、扩散速度渐缓的时候,肌肤就会在表面水分蒸发散失,内部又无法及时提供水分的情况下,呈现出缺水、干燥的现象。

  夜间细胞的运作比白天还要活泼,此时补充细胞水分,可以透过细胞间较快速的传输作用,更快让深层的细胞获得水分的补给。因此别忘记睡觉前给肌肤涂上具有高效补水活跃成分的保养品,才不会让肌肤变的干燥、粗糙。


夜间皮肤护理 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校


  3.护手—一特殊的护理

  由于双手是长期暴露在外,经受日晒风吹,而目还会经常接触伤害皮肤的化学物质。而你对双手的关心和保护,远远不及对脸的重视。所以夜间,它们理应得到最好的呵护。

  选一款适合你的护手霜是呵护手部肌肤的前提。护手霜根据其不同成分可分为防护型,保湿型及活肤型等多种类型,选用时要注意不同的人不同的手所需要不同的保养。

  经常做家务人手会接触洗洁精、皂液的碱性物质,手部肌肤容易受到腐蚀而变得粗糙,可经常涂抹标有“天然果油”类配方的护手霜(留意商品包装上的成分说明),这类护手霜含有天然胶原及维生素E等修复性元素,其中的果酸等成分对碱性物质有极强的综合修复作用。

  而上班族,经常是在空调的写字楼里对着电脑屏幕进行工作,由于空调房间里湿度很低再加上电脑的一些辐射,手部比较干燥,需要天然营养物质的滋润,可选用标有含草本物质的护手霜,这一类手霜主要靠保湿因子深入滋润双手,而这些保湿因子也是保持双手的柔嫩的关键。

  自身皮肤较好的,需要选用另一种标有植物蛋白的且具保持功效的护手霜,防止洗手及季节变化带来的干燥或不适。这一类人则可选用具有手部肌肤美容功效的美手霜了,这一护手产品特别针对手部肌肤机理研制,产品富含天然植物胚芽蛋白,能抵御因春寒、夏晒、秋燥、冬冻中留下的痕迹。

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com   能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017