注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

强大DIY纯天然补水面膜,让你从此甩掉大品牌\(^o^)/  

2011-01-11 20:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的人们生活越来越富裕,无论是吃的还是用的,都想用纯天然的,就连懒人都越来越喜欢宅在家  DIY  纯天然  护肤  了。那么纯天然  面膜  怎么做呢?当然是用我们平时吃的  水果  、蔬菜还有五谷等等。这次利用双休  时间  宅在家把这些  DIY  程序整理出来,供  美女  们参考,怎么样,有兴趣赶紧来试试吗?  
一、清洁 美肤 面膜(蛋清蜂蜜  DIY  )  
   
工 具:搅拌器(打蛋器)、玻璃器皿  1  个、刷子  1  把  
材 料:  蜂蜜、鸡蛋  
步骤一:  把蛋黄与蛋清分开区来,咱们这个面膜取材是蛋清哦。  
   
步骤二:蛋清中加入适量蜂蜜,再开始使用搅拌器起打。  
   
把混有蜂蜜的蛋清打至起丰富的、细腻柔滑的泡沫后,就可以敷脸啦~  
   
   
   
心 得:  紧致  皮肤  、美白、润肤、收敛脸部  毛孔  及减少  皱纹  哦! 

二、美白面膜(黄豆渣)  

相信很多自己动手煮豆浆的 美人 们都有着跟惠荷相同的困扰,每次做完豆浆后都剩下很豆渣,弃之可惜,食之又无味。作为聪明的美女是否想到用豆渣做面膜,想美的姐妹们不妨行动起来。


 
第一步:黄豆必须浸泡一个夜晚,因为这样能使黄豆中的营养充分打出来哦, 再有可以使豆浆机的寿命延长! 
 
第二步: DIY 准备的工具啦,这些是必不可少的!! 
 
第三步: 把浸泡一夜的黄豆再次用清洗冲洗下,然后把豆豆逐渐抓进豆浆机内, 盖好盖子,打开开关搅拌2 分钟。(我这台是手动的 2 分钟就可以了。) 黄豆在研磨的时间尽量比平时久一点点,因为豆渣要细腻一些的比较好操作 否则颗粒非常多密度不够。 准备好过滤勺,先把豆浆倒在锅里,剩余的渣就可以用过滤勺抖出水份。 
 
第四步 :一般来说做豆浆都是早晨的时候,所以豆渣可以在早晨准备好一切后。 用保鲜膜包住放进冰箱冰镇(适合夏季),等当天夜晚 22 : 00 美容 黄金内做哦。 
 
这就是早晨美味营养的早餐啦! 
 


第五步 :晚上 22 点,先给脸部做个清洁,不用涂任何水水,豆渣涂完整脸后。

还可以倒些生豆浆在小碗里取片 化妆 棉沾些浆汁挤在脸上以保持水分。 15-20 分钟后揭掉面膜用清水洗净,这时你会觉得肤色明显变白了许多,最后再擦上面霜或 保湿 产品就 OK了 !


黄豆功效: 黄豆有“豆中之王“美誉,蛋白质含量为粮食之冠,脂肪含量为豆类之冠,含丰富维生素 A 、B 、 D 、 E 及钙、磷、铁,可维持 肌肤 弹性、皮肤润泽细嫩富有弹性。还含有抗氧化的植物雌激素异黄酮素。中医认为黄豆补脾益气、清热解毒。《本草纲目》“容颜红白,永不憔悴”“作澡豆,去 [ 黑干 ][ 黑曾 ,令人面光泽”。

为什么会有这么明显的 效果 呢? 


   榨豆浆后剩余的豆渣中含有丰富的营养成分,以纤维素和蛋白质为主,可以吸附皮肤表层的平时不容易清洗的垃圾,所以有美白 养颜 的功效!大家试试吧,天天做也没有副作用的!  

心   得: 消除 黑头 、润肤、细肤、提亮、乃最佳天然 护肤品 。

三、木瓜酸奶


 
选择木瓜+酸奶的理由: 改变和调整皮肤暗沉现象有不少方法,大家可以自己动手,尝试一下木瓜+酸奶面膜 
 
 
 
 

顺便 推荐 一款美肤补血汤哦,这是周末的时候亲自炖的~ 

【鱿鱼干炖排骨】


 
 
 
 
 
 
做 女人 自己的脸面问题一定得要重视起来,不令要靠外养 化妆品 的打造,还需要内调一些滋补汤的辅助。所以美容不是那么简单的哦,没有长期的坚持, 美丽 是不会光鲜靓丽的!!所谓有付出就有收获~没有不劳而获的美事! :aidehongzha:

我是妮薇雅的蒋老师,如果有选择学校方面的迷茫可以找我,我很乐意为你解答,希望以我的专业能让你少走弯路,我不会因为自己是妮薇雅的就偏袒妮薇雅,我会教你如何选择适合自己的学校,当然如果你能跟妮薇雅有缘会更好。我的Q号码286362815,电话:13826510096  www.szniweiya.com   能为你解答是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017