注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国美业优质人才孵化基地--妮薇雅

www.szniweiya.com 13684932418QQ136947299

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是妮薇雅美容美发化妆培训学校的蒋倬君老师,也是妮薇雅学校的创始人,感谢大家对我的网易博客的支持,每天都会更新不同的护肤化妆美发方面的知识,希望能帮助到支持我的朋友们,如果你们喜欢我的文章可以加我的腾讯认证QQ294954707为好友并点击空间的关注成为粉丝,会随时知道我更新的最新动态,如果疑问或者迷茫了可以给我写信发到邮箱:1823565385@qq.com,我会及时给您回信,有没有选择妮薇雅学校学习都没有关系,希望能以我的专业让大家少走弯路!

网易考拉推荐

面相十二宫看你一生运势  

2010-12-24 01:46:09|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
透过面相十二宫能看出什么,你天生都具有什么样的运势,这一生你都会有什么样的福缘。 
 
 
面相十二宫看你一生运势 - 妮薇雅 - 美容美发化妆培训学校
 
命    宫
命宫的位置在两眉毛的中间,命宫又叫做印堂,他是一个人精气元神聚集的地方,也关系一个人一生中的贵贱祸福,观察一个人可以从印堂了解到一个人运气的好坏,为人正不正派以及学问学历高不高。
 
财帛宫
财帛宫是以鼻子为观察的重点,这就是所谓的看鼻相。可以知道一个人的富不富有,好的鼻子最重要的是鼻子要不偏不倚,同时要配合脸型的大小,鼻相好的人会赚钱,但是也要耳相好才有福消受,鼻相好的人有自信有才能,但是也要有好的颧骨来配合,因为颧骨代表实权,也代表社会资源,有能力还要有权利,才能够相得益彰更加的光彩,鼻子的长度为面部的三分之一是标准的,鼻子标准的人,心地善良,为人宽厚仁慈,而且做事情都可以谨守中庸之道的,超过三分之一为长鼻子,少于三分之一为短鼻子,鼻子长的人个性刚强正直,做事情负责任,找这种鼻相的人做事准没错,缺点是比较不懂得变通和圆融。
短鼻子的人比较保守,只重视眼前和现实的事情,对于未来的事情懒得去规划,不喜欢做白日梦,找这种鼻相的人做事,要交待好明确的目标和作法,他必然会按步就班、有条不紊的完成任务,如果没有交待清楚,有时候他会少一根筋,所谓一步错满盘皆输,不可以不小心的。
 
兄弟宫
兄弟宫指的就是眉毛的地方(也称为交友宫),可以看一个人的名声和人际关系。眉毛清秀而长的,通常智慧比较高,性情温和有同情心;眉毛和眼睛的距离比较宽阔的,这些人在性情上都是比较随和,好相处,个性温文儒雅保守,和别人相处愉快,如沐春风。
 
田宅宫
田宅宫主要是看眉毛和眼睛之间的上眼睑的部位,田宅宫顾名思义指的就是土地和房屋,也可以说是一个人在房地产方面的运气好坏,田宅宫应该要宽广丰满,明润有光泽就是好相,田宅宫好的人为人随和亲切,无论是人缘或者是名声都很好。
 
夫妻宫
夫妻宫位置在眉毛和眼睛尾端延伸到发际的位置,这个部位也叫做鱼尾和奸门,可判断夫妻关系好坏:
宽阔丰满而气色红润,没有疤痕或者是不好的痣,代表男性可以娶到贤妻,女性可以嫁贵夫,而且夫妻感情和协,生活美满,如果夫妻宫削薄没有肉,或者是青筋暴露,或者是气色晦暗,都是不好的相理。
削薄的人,夫妻感情也相对的淡薄,也许因为工作的关系而聚少离多,夫妻宫这个地方如果青筋暴露的话,代表和另一半有离别的迹象。
 
奴仆宫
奴仆宫在唇下承浆两旁的位置上,也可以说是下巴的部位,下巴丰厚的人知人善用,可以得到部属的助力,而自己也有领导统御方面的才能,下巴削尖的人,为人比较刻薄,不懂得施比受更有福的道理。
下巴收缩或退缩过短的人,在判断力或者是意志力方面比较不够,想要领导别人的话,无法获得别人的信任,如果没有好的奴仆宫的人,对于管理别人的事容易吃力不讨好,因此在心态上要培养平常心和随遇而安。
 
子女宫
子女宫就在眼睛的下方,由子女宫的好坏可以看出和子女的缘份深浅,子女是否健康等问题,看子女宫的时候,也要参考人中和口唇的好坏,一般来说,男性的子女宫左边的眼睛看儿子,右边的眼睛看女儿,而女性的子女宫则刚相反,右边的眼睛看儿子,左边的眼睛看女儿,有一种特别的情形,就是当子女宫长出细纹,这反倒是一件好事,它代表着苦尽甘来,转凶为吉的迹象。
 
疾厄宫
疾厄宫在印堂的下方,也就是鼻子最开始的地方,是判断一个人健不健康,疾病以及抵抗力好坏的地方,山根高的人身体健康,抵抗力很强,可是为人心高气傲、优越感太强,容易骄傲任性,山根低的人做事情保守,不敢冒然前进、缺乏主见,应付突发事件的能力比较弱,而山根丰隆的人,即使遇到大的灾难,也能够逢凶化吉,即使事业失败靠坚定的意志力,仍有东山再起的机会。
 
迁移宫
迁移宫就在前额的二侧,也就是头角发际旁,主要是看居家搬迁移民,以及职业变动或远行旅游的机会,以及外地求财的运气好坏。迁移宫丰满高隆的人,外出发展容易成功,适合出国旅游留学工作,或往国外发展贸易都是容易顺利成功的,最近要出国旅行的人,如果满怀喜悦的心,那么在迁移宫的附近会呈现淡粉红或者是黄明洁净的气色,迁移宫有缺陷或者是有疤痕的人,不喜欢出远门;值得注意的是,迁移宫代表了二十三岁和二十四岁的流年运,这两年如果要出国进修深造,可得要好好的观察一下自己迁移宫的气色和相理了。
 
事业宫
事业宫位在印堂上方的部位,事业宫代表记忆力理解力和思考的能力,好的相理是这个地方要高广隆起,大贵之相,就是指事业宫高广平满,微微隆起,再和高隆丰满的鼻子相连,那么气势如虹,女孩子如果有这种相的,大都是独立自主事业心强,因此而耽误到婚姻的。
 
福德宫
福德宫位于眉毛尾巴的上方,多和福气财气有关,这个地方丰满肉厚的人多财多福,如果气色不好有凹陷或有伤痕及不好的痣,会影响财气及福份,所以做事情较劳碌操心,很可能一事无成了,福德宫也能够看出一个人的经济状况,福德宫上面出现青筋的人,经济拮据,越明显表示缺的越多,如果狭窄并且杂毛丛生,表示近期之内还会有周转不灵的情形产生,如果想要向别人借钱度过难关,记得一定要先剃掉杂毛,保持清洁,女孩子可以上点妆,稍微掩饰一下不好的气色。
 
父母宫
父母宫在事业宫的两侧,眉毛上方的位置,手可以摸到两块略为隆起的头骨,形容一个人仪表不凡,气宇轩昂就说头角峥嵘,有少年得志的意思;男性左边为日角,表父亲,右边为月角,表母亲,女性的左边称为月角,表母亲,右边称为日角,表父亲。
父母宫是观察自己和父母缘份深浅的指标,发际太低的人,和父母的缘份较薄,长痣或者是有疤痕也表示运势福泽都不理想,父母宫相理不佳的人更应该要多尽孝道,祈求父母的身体健康,不要让父母操心,此外应该多往外地发展,开创自己的未来。
 
自己学会美,美一辈子;别人给你美,美一回。---这一直是我的格言,而且美容是在玩的过程中交朋友,能给别人带来美,还能证明自己的价值,如果能把别人变美了,真的很有成就感,我希望你能找到自己的定位,希望在未来的事业工作中您能做得开心快乐,也希望我能帮到您,也可以跟我交流美容化妆方面的经验,多个朋友多条路,其实找学校不如说找老师,名气再好的学校也是聘请老师上课,老师的责任心决定了学生学习的质量,选择学校名气不在大,也不在乎花架子多,在乎的是教学质量,我是妮薇雅中医美容美发化妆培训学校的蒋老师,有什么需要可以跟我咨询,有没有来妮薇雅学习都不重要,重要的是选择这条路不要后悔,很乐意帮你,我的联系方式:QQ286362815  136947299  电话:13684932418  网址:www.szniweiya.com
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017